lunes, 27 de abril de 2015

Lo mejor de la cocina Jarocha en 4 platillos

Aclamada nacional e internacionalmente, la comida veracruzana se caracteriza por mezclar
comida tropical y marítima, cocina española y costeña. Demos un tour de los platillos
jarochos más famosos. ¡Cuidado! Se te va a antojar...

1. Pescado a la Veracruzana. Pez Róbalo guisado en salsa veracruzana (pimientos, aceituna,
alcaparras, cebolla, tomate, hierbas...)


2. Zacahuil Huasteco. Tamal gigante originario del poblado de Tepetzinla, hecho a mano.


3. Camarones enchilpayados. El Chilpayo es una especie de chile verde que se agrega a una
preparación de mayonesa, ajo y camarones.




4. Pulpos encebollados. Tras haber cocido en agua, el pulpo se fríe en aceite de oliva con cebolla, pimienta y sal.


Este puente disfruta de la comida Jarocha, con nuestra super tarifa especial:

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